Spaghettis de courgettes

FullSizeRender 5

 

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 5 courgettes longues
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 3 gousses d’ail
  • quelques feuilles de basilic frais
  • origan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • une pincée de sel
  • parmesan râpé ( facultatif)

PREPARATION

Dans un faitout, émietter les tomates pelées. Ajouter les gousses d’ail pelées entières, l’origan et le basilic. Laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, peler les courgettes puis les râper avec la râpe à spaghettis comme celle-ci :

economcopie

FullSizeRender 4

Ajouter les spaghettis de courgette à la sauce tomate une dizaine de minutes.

FullSizeRender 3

Servir bien chaud et parsemer au dessus du parmesan râpé, bonne dégustation !

Idéal pour faire manger des légumes aux enfants !

 

13 septembre, 2017 à 20 h 47 min


Laisser un commentaire